Webanmeldung zur Eignungsprüfung für die künftige Klassenstufe 5

Bitte achten Sie auch auf Groß- und Kleinschreibung und beachten Sie, dass bei der Anmeldung an den Terminals unserer Schule die Tastenkombination 'Strg'+'Alt'+'Q' das Anmeldefenster schließt. Um das für die Angabe der E-Mail Adresse benötigte @-Zeichen zu erreichen, muss die Tastenkombination 'Alt Graph'+'Q' genutzt werden! Sollte Ihnen nach der Eingabe der Daten ein Fehler auffallen, nachdem sie das Formular bereits ausgedruckt haben, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular (Home -> Kontakt) an den Webmaster.

Name*:
abweichender Elternname**:
Vorname*:
Geburtsdatum*:
Straße, Nr.*:
PLZ, Ort*:
Landkreis*:
Telefon*:
Angaben zur Grundschule:
Name*:
Straße, Nr.*:
PLZ, Ort*:
Telefon*:
Schulleiter*:
Klassenleiter*:

Mit Hilfe dieses Formulars melden Sie Ihr Kind, das zurzeit die 4. Klassenstufe besucht, zum Aufnahmeverfahren für Schulen mit mathematisch-naturwissenschaftlich-technischem Schwerpunkt zur Eignungsprüfung an.

Die Aufnahme an diese Schulen setzt eine mindestens mit "gut" bewertete Leistung in Mathematik voraus.

Eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der vierten Klasse ist zur Vervollständigung der Anmeldeunterlagen bis spätestens drei Werktage nach dessen Ausgabe bei der Schule einzureichen.

Eine Einladung zur Eignungsprüfung geht Ihnen schriftlich zu.

Anmeldeunterlagen:

• ausgefülltes und unterschriebenes Anmeldeformular
  • Kopie des Halbjahreszeugnisses der vierten Klasse
Liegen die Anmeldeunterlagen nicht vollständig vor, erfolgt keine Einladung zur Eignungsprüfung.

Mit * markierte Felder sind Pflichtangaben
** Pflichtfeld, wenn vorhanden!
Der 'Senden-Button' erscheint, wenn alle roten Felder ausgefüllt sind.