Elternbereich

Auf diesen Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich über die Aufnahmekriterien und Ausbildungsbedingungen der Schule, sowie über diverse geltende gesetzliche Rahmenbedingungen zu informieren.
Wenn Sie sich in diese eintragen möchten, nutzen Sie bitte das Kontaktformular. Bitte geben Sie dabei folgende Daten an, da Ihre Anfrage sonst nicht bearbeitet werden kann: Name des Kindes, Klasse des Kindes, Ihren vollständigen Name und Ihre E-Mail-Adresse.

Ansprechpartner des Schulelternrates:
  • Vorsitzender:   Herr Rose
  • Stellvertreter:   Frau Harter
  • Über das Kontaktformular unter der Auswahl "Schulelternrat" können Anfragen gesendet werden.

An unserer Schule stehen Schließfächer der Firma Mietra zur Verfügung. Wenn Sie Interesse haben, klicken Sie einfach auf das Logo.

Unterstützen Sie das Werner-von-Siemens-Gymnasium einfach beim Onlineshopping: Sammeln Sie kostenlos Spenden durch Ihre Online-Einkäufe über Schulengel.de. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie bitte auf das Logo.

An unserer Schule besteht die Möglichkeit, während der Mittagspause im Speisesaal zu essen. Über "Mein Menü" können Sie für Ihr Kind Mittagessen bestellen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte einfach auf das Logo.

Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage bedeutet, Fremdenfeindlichkeit und Rassismus die rote Karte zu zeigen. Die durch das Engagement zahlreicher Schülerinnen und Schüler des Werner-von-Siemens Gymnasiums Magdeburg ermöglichte Auszeichnung wird deutschlandweit bereits von mehr als einer Million Menschen unterstützt, und steht mit zahlreichen prominenten Paten für ein klares Zeichen gegen Diskriminierung und wird durch jährliche Projekttage am WvSG konkretisiert.

Diese Seite wurde von Schülern des Werner-von-Siemens-Gymnasiums erstellt und wird ebenfalls von ihnen betreut.