Projekt Schulverpflegung

Mit dem Ziel, die Verpflegungssituation für die Schüler an der Schule zu verbessern, wurde im Jahr 2010 angeregt vom Schulelternrat und auf Beschluss der Gesamtkonferenz das Projekt „Verbesserung der Schulverpflegung am Werner-von-Siemens-Gymnasium“ ins Leben gerufen und eine Arbeitsgruppe gegründet, die sich seither regelmäßig trifft. Zu den Inhalten und Zielstellungen können Sie sich hier informieren. Sollten Sie Interesse an der Mitarbeit im Projekt haben, dann wenden Sie sich bitte entweder an die Projektleiterin Frau Brämer (e.braemer(Klammeraffe)liba-bemb(Punkt)de) oder an das Sekretariat der Schule. Egal, ob bei organisatorischen oder praktischen Dingen oder aber bei der Sponsorensuche - jede Unterstützung ist willkommen!