Hier finden Sie Antworten zu häufig auftretenden Fragen. Die Fragen sind nach Kategorien sortiert. Alternativ können Sie die Suchfunktion zur Stichwortsuche verwenden.

• Benutzeraccounts
       Hier geht es um die Benutzeraccounts, um Passwörter, Nutzernamen und Rechte.
  • Fehlermeldungen
       In dieser Rubrik geht es um Fehlermeldungen, die durch die Website und/oder ihren Browser verursacht werden.

Bei Problemen oder Fehlern kontaktieren Sie bitte den Administrator:
Kontaktformular

Diese Seite wurde von Schülern des Werner-von-Siemens-Gymnasiums erstellt und wird ebenfalls von ihnen betreut.
© 2017 Werner-von-Siemens-Gymnasium Magdeburg